首页 > 内涵建设 > 正文

我校组织宣传舆情信息员培训

9月4日上午9时在综合楼C区320机房,我校党委宣传部邀请西安博达软件股份有限公司培训师张轲工程师到校为全校各单位、各部门的宣传舆情信息员举办站群升级后的网站操作使用专题培训。

张轲以PPT和实际操作相结合的方式,详细讲解了网站的页面设计、文章分类、内容管理、新闻上传、格式修改、投递审核等方面的知识,深入浅出地为参会人员阐述了新的站群系统的使用方法,让参会人员对新的站群系统有了更加系统而深刻的了解,掌握了基本的使用方法,对今后的宣传工作有很大的帮助和提升。

宣传舆情信息员现场进行了实际操作,大家纷纷表示,要将所学到的知识充分运用到实际工作中去,提高宣传意识,及时捕捉新闻点,做好新闻上传和网站管理工作,积极宣传学校各项工作,为学校赢得良好的社会声誉。(文/李妍)