首页 > 站内通知 > 正文

关于开展宣传舆情信息员培训工作的通知

各单位:

学校新版网站上线在即,为了使各单位掌握新版网站的使用和维护基本技能,确保新版网站上线后正常使用,从而提高学校宣传舆情信息工作质量,全面推进我校宣传思想工作的改进和创新,学校决定面向各单开展宣传舆情信息员培训,具体通知如下:

时间:9月4日(星期五)上午9:00

地点:综合楼C303机房

参加人员:各单位宣传舆情信息员、现代教育与信息技术中心相关人员。

培训内容:1.网站使用和维护技术培训;2.新闻宣传工作业务培训。

本次培训由学校外请负责学校网站改版升级的专门技术人员开展培训,请各单位务必保证派人参加,并做好培训笔记。请各单位宣传舆情信息员会前填写《沈阳理工大学宣传舆情信息员备案表》,并在参加培训时交党委宣传部备案。如有需要,各单位可根据实际情况对信息员进行调整。

附件:沈阳理工大学宣传舆情信息员备案表